<重要>年末は荒天などの影響で全国的に配送遅延が発送しております。ご了承くださいませ。
○年末は12月23日中のご注文(12/31着)まで、年始は1/11着からとなります。
○日曜・祝日は出荷できません。
※年末は日曜も出荷します。
明治15年創業の魚屋こだわりの素材と、博多おぎはら寅吉として培った味をギュッと詰めたお節を準備させていただきました。
お正月を華やかに彩り、特別な時間をぜひお楽しみください。
一、和歌山県産 鮎甘露煮
一、北海道産 ずわい蟹旨煮
一、長崎県産 虎ふぐ白子焼き
一、合鴨ロースト
一、自家製 唐墨
一、佐賀県産ローストビーフ
一、北海道いくら醤油漬
一、対馬産煮穴子
一、自家製明太子
※写真は盛り付け例です
一、地だこ柔らか煮
一、甘栗甘露煮
一、玄界灘サワラ柚庵焼き
一、車海老の芝煮
一、子持ち昆布(北海道昆布)
一、蒸しアワビ
一、長崎県産 天然あら(クエ)炭火焼き
※写真は盛り付け例です
お正月に一番良い状態でお召し上がりいただきたいので、1品ずつ真空パックにしております。
お召し上がりになる直前に袋から取り出してご利用ください。
販売価格 | 35,640円(税込) |
---|---|
在庫状況 | 残り0 売切れ |