おぎはら鮮魚店

【GW出荷】のお知らせ
4月29日、4月30日、5月3、5月4日は市場が休みとなるため魚の入荷がございません。
その為上記日程の翌日のお届けができません。ご注文いただきましてもキャンセルとなりますのでご了承くださいませ。

<重要>年末は荒天などの影響で全国的に配送遅延が発送しております。ご了承くださいませ。

年末は12月23日中のご注文(12/31着)まで、年始は1/11着からとなります。

○北海道、北陸、東北、長野、群馬、静岡、沖縄へのお届けは【出荷日の翌々日到着】となっております。
離島の方は要相談となります。
ご了承の上、ご注文くださいませ。(新型コロナの影響による航空便停止)

○関東・関西までは通常通り【出荷日の翌日到着】です。

日曜・祝日は出荷できません。
※年末は日曜も出荷します。

年末の鮮魚

マルボシのすし酢

451円(税込)

商品の説明

本当は教えたくない、魚屋ひいきの寿司酢です。
宜しければ、通販で少量だけですが、お分けさせてください。

まろみ、旨味、香り、甘み。

これを絶妙なバランスで実現しているのが、この商品です。
特にしつこくない程度の甘みは、博多ならではのお味です。

実は、『すし酢』といいながら、万能的に使えるのが特徴で、
例えば南蛮漬け、甘酢あんかけ、酢の物と、酢を使う様々な料理で、
良い仕事をしてくれるのです。

私どのでのおすすめは、お寿司をのぞくと『南蛮漬け」でしょう。

アジや小鯛などをじっくりと脂であげたものを、このお酢にお好みで、
少しだけ醤油を加えたタレに漬け込むだけで、病み付きになるお味に
変化すると思います。

宜しければ、一度お試し下さいませ。

その他の商品はコチラから。

その他の詳細情報

販売価格 451円(税込)