<重要>年末は荒天などの影響で全国的に配送遅延が発送しております。ご了承くださいませ。
○年末は12月23日中のご注文(12/31着)まで、年始は1/11着からとなります。
○北海道、北陸、東北、長野、群馬、静岡、沖縄へのお届けは【出荷日の翌々日到着】となっております。
離島の方は要相談となります。
ご了承の上、ご注文くださいませ。(新型コロナの影響による航空便停止)
※鮮度面ではご安心ください。
○日曜・祝日は出荷できません。
※年末は日曜も出荷します。
|
博多で作り続けてきた、無添加のブリカマ!
伝承の塩加減で、飽きない懐かしい美味しさです。
対馬、高浜産の天然寒ブリのカマを使用した一夜干しは大変人気です。 ココが違うおぎはら鮮魚店の『ブリカマ』 1 対馬、高浜産にこだわる! おぎはら鮮魚店では、100年以上前から、このブリのカマを使用してきたため、申し訳ありませんが、他のブリを使うことがありません。伝承の味なのです。 2 寒ブリにこだわる! 高浜のブリは、毎年冬の時期に最高の味に変わります。 通年を通してのご用意はできませんが、ぜひこの味をお楽しみください。 3 伝承の塩加減を受け継ぐ! 現在の品質管理担当は、この道50年。 子供の頃から食べてきた、ブリカマの味を現代に引き継ぎます。シンプルな塩ですが、気候に合わせて調整しております。
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(C)博多の魚屋さん おぎはら鮮魚店2015
|