【GW出荷】のお知らせ
4月29日、4月30日、5月3、5月4日は市場が休みとなるため魚の入荷がございません。
その為上記日程の翌日のお届けができません。ご注文いただきましてもキャンセルとなりますのでご了承くださいませ。
<重要>年末は荒天などの影響で全国的に配送遅延が発送しております。ご了承くださいませ。
○年末は12月23日中のご注文(12/31着)まで、年始は1/11着からとなります。
○北海道、北陸、東北、長野、群馬、静岡、沖縄へのお届けは【出荷日の翌々日到着】となっております。
離島の方は要相談となります。
ご了承の上、ご注文くださいませ。(新型コロナの影響による航空便停止)
※鮮度面ではご安心ください。
○関東・関西までは通常通り【出荷日の翌日到着】です。
日曜・祝日は出荷できません。
※年末は日曜も出荷します。
|
賞味期限:製造より冷蔵15日(到着時点で8日〜12日です) おぎはら鮮魚店が昔からお作りしている無添加干物です。 味付けは、代々受継いできた無添加の博多伝承製法。 やや薄めの塩で旨味を引き出すことで、干物としての美味しさだけではなく、 素材が持つ魅力を引き出しています。 昔から、朝も夜も私どもは食べてきましたが、未だに飽きることなく、 美味しくいただいています。 ○玄界灘の上質な連子鯛 玄界灘は連子鯛が良く獲れることで知られ、その身質も締まっており脂が乗っています。 刺身よりも干物に適した魚で、干すことで旨味が凝縮し、 食感もしっとりとなり美味になります。 控えめの塩で仕上げることで、魚本来の美味しさと食感を大切にしました。
|
(C)博多の魚屋さん おぎはら鮮魚店2015
|