<重要>年末は荒天などの影響で全国的に配送遅延が発送しております。ご了承くださいませ。
○年末は12月23日中のご注文(12/31着)まで、年始は1/11着からとなります。
○北海道、北陸、東北、長野、群馬、静岡、沖縄へのお届けは【出荷日の翌々日到着】となっております。
離島の方は要相談となります。
ご了承の上、ご注文くださいませ。(新型コロナの影響による航空便停止)
※鮮度面ではご安心ください。
○日曜・祝日は出荷できません。
※年末は日曜も出荷します。
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九州の伊勢エビは、甘プリ。
九州の『天然伊勢海老』を通販でお取り寄せ! ※年末(12月25日〜1月5日)は価格が変わるため、こちらの商品はお届けできません。 『年末専用商品』をお選び下さい。 ※天然魚のため、通販のお届けは翌々日〜7日後です。 ピンポイントのご指定の場合はお電話・メールでお問い合わせ下さい。 ※伊勢海老は、元気なうちに出荷しますが、温度変化や輸送ストレスで死んでしまう場合がございます。 鮮度に問題なく、返品の対象外となります。ご了承くださいませ。 伊勢海老は、暖かい海水温を好むため、鹿児島、奄美など九州のは最高の生育環境! 栄養豊富で温暖な海で育った伊勢海老の甘さとぷりぷりの食感。想像しただけでたまりません。 ココが違う九州の『天然伊勢海老』 1 九州の宴会では常連!というくらい穫れる。 長崎、宮崎、熊本、鹿児島など九州中部から南部で古くからお祝いの時に、食されてきた伊勢海老。 宴会での伊勢海老の姿造りは、その地域の人にとっては当たり前の光景です。 それだけ、多く漁獲され、愛されているのです。 2 気温、水温が違う! 伊勢海老は温暖な気候と水温を好み、暖かい海ほど大きく、甘くなります。 特に鹿児島や奄美大島などは堤防から伊勢海老が釣れる程の場所。九州にはそんな伊勢海老に適した海が多いのです。 3 甘さが違う! もし伊勢海老を食べたことがない方が食べたら、きっと驚きます。 甘いです。甘いだけではなく、その香りなんとも表現しようがない美味しさです。 九州の海の宝物です。
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